Soporte

Preguntas frecuentes

• ¿Cuáles son los componentes del comedero para mascotas?
  • ¿Qué significan los iconos y botones?
  • ¿El comedero tiene que usar baterías?
  • Los 5 botones de navegación están bloqueados/los botones no funcionan.
  • Dispensa comidas adicionales.
  • Dispensa el alimento lentamente.
  • No dispensa las comidas a las horas programadas.
  • No se dispensan las cantidades de las comidas programadas o ningún alimento en absoluto.
  • La tapa del compartimento de comida no encaja correctamente.
  • La Pantalla LCD muestra el error F01.
  • La Pantalla LCD muestra el error F02.
volver arriba

Nuestro compromiso con la atención al cliente

Contacto 900 751 471

Lunes to Viernes
09:30 - 18:00

¿Necesita ayuda para su producto?

El servicio de atención al cliente es el elemento central de todo lo que hacemos. Nos hemos comprometido a ofrecerle asesoramiento experto para asegurarnos de que obtenga siempre lo mejor.