Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de datos que se envía a su ordenador cuando visita un sitio web. Recopila información sobre su visita a ese sitio, tanto en esa ocasión como en el futuro. Las cookies pueden contener información que el sitio web utiliza para realizar un seguimiento de las páginas que ha visitado. Descubra cómo funcionan las cookies.

Parte de la información almacenada procede de otras empresas cuyo software se ha incluido en nuestro sitio.Este hecho puede afectar también a su experiencia en otros sitios web que visite después de salir del nuestro.

¿Por qué utilizamos las cookies?

Utilizamos cookies para cuantificar la manera en que usted utiliza el sitio web, de modo que podamos actualizarlo y mejorarlo en función de sus necesidades, así como para recordar las notificaciones que ya ha visto y no volver a mostrárselas de nuevo. También utilizamos las cookies y otros datos de navegación similares para la prevención de fraudes y con otros fines.

¿Es seguro aceptar las cookies?

Sí. La única información personal que puede incluir una cookie es aquella que usted facilite. No hay manera de relacionarla con usted. Las cookies no pueden obtener datos de ningún otro tipo de su disco duro, pasar virus ni detectar su dirección de correo electrónico u otra información.

No empleamos las cookies para obtener información personal que le identifique sin su consentimiento. Únicamente utilizamos las cookies para recopilar la información indicada en nuestra Política de privacidad.

¿Qué implicaciones tiene para mí?

Si continúa utilizando este sitio sin deshabilitar las cookies, significa que acepta su uso en este sitio. Le recomendamos que permita las cookies en su navegador web. Si su navegador está configurado para rechazar las cookies de nuestro sitio web, no podrá finalizar una compra ni beneficiarse de determinadas características de nuestro sitio web, como la memorización de los artículos añadidos a su carrito de la compra.

¿Cómo se cambia la configuración de las cookies?

Puede permitir o rechazar las cookies y borrarlas desde el apartado de configuración de su navegador. Esta opción suele encontrarse en la sección de Privacidad, dentro de Opciones, Configuración, Herramientas o Preferencias, en función del navegador que utilice.