Assistenza

Domande frequenti

• Quali sono le componenti di Distributore automatico?
  • Che cosa significano le icone e pulsanti significano?
  • Il distributore automatico di cibo ha bisogno dell'utilizzo di batterie?
  • I 5 pulsanti di navigazione sono bloccati/non funzionano.
  • Erogazione di pasti supplementari.
  • Erogazione lenta del cibo.
  • Mancata erogazione dei pasti alle ore programmate.
  • Non vengono erogate le quantità di cibo programmate o il cibo non viene erogato affatto.
  • Il coperchio del contenitore non si chiude correttamente.
  • Lo schermo a cristalli liquidi indica Errore F01+.
  • Lo schermo a cristalli liquidi indica Errore F02.
torna all'inizio

Servizi di assistenza

Per contattarci 800 137 224

Lunedì to Venerdì
09:30 - 18:00

Vi serve aiuto con un prodotto?

I nostri servizi di assistenza sono il vero valore aggiunto della nostra attività. Siamo sempre disponibili a fornirvi un consiglio competente per permettervi di usare al meglio tutte le nostre soluzioni.