Cookie

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di dati che viene inviato al computer dell'utente durante la visita a un sito web e che raccoglie informazioni sull'uso del sito durante quella visita e le visite future. I cookie possono contenere varie informazioni utilizzate dal sito web per risalire alle pagine visitate. Maggiori informazioni sui cookie.

Alcune delle informazioni memorizzate provengono da altre aziende il cui software è stato integrato nel sito. Questo può anche avere effetto sulle visite ad altri siti web a cui si accede all'uscita dal nostro.

Perché utilizziamo i cookie?

Usiamo i cookie per misurare l'utilizzo del nostro sito web, in modo da poterlo aggiornare e migliorare in base alle vostre esigenze e da ricordare le notifiche che avete già visto, per evitare che vi vengano mostrate nuovamente. Inoltre, usiamo i cookie e altri dati simili dei browser per prevenire le frodi e altre azioni illecite.

È sicuro accettare i cookie?

Sì. Le uniche informazioni personali che un cookie può contenere sono quelle fornite direttamente da voi e non sono di identificazione personale. I cookie non possono estrarre altri dati dal vostro disco rigido, infettare con un virus il vostro computer o risalire al vostro indirizzo e-mail o ad altre informazioni.

Non usiamo i cookie per raccogliere informazioni di identificazione personale su di voi senza il vostro consenso. Usiamo i cookie solo per acquisire le informazioni indicate nelle nostre norme sulla privacy.

Quali sono le implicazioni per gli utenti?

Se continuate a utilizzare il nostro sito senza disabilitare i cookie, accetterete implicitamente il loro utilizzo su questo sito. La nostra raccomandazione è di lasciare abilitati i cookie nel vostro browser. Se il browser è impostato per rifiutare i cookie dal nostro sito, non potrete effettuare gli acquisti o usufruire di determinate funzionalità, come il salvataggio degli articoli nel carrello.

Come si cambiano le impostazioni per i cookie?

Nelle impostazioni del browser potete scegliere di abilitare o disabilitare i cookie e di eliminare i cookie. Le opzioni necessarie si trovano normalmente nella sezione Privacy del browser, sotto Opzioni, Impostazioni, Strumenti o Preferenze, a seconda del software utilizzato.