Controllo di compatibilità dei microchip

La PetSafe® Porta per gatti con microchip o Porta per gatti con microchip Petporte smart flap® funziona solo se il gatto è provvisto di un microchip impiantato.

È possibile che alcuni microchip non standard o di vecchia generazione non funzionino con questa porta. Verificate se il microchip impiantato nel vostro gatto funziona inserendo il numero del microchip nel campo qui sotto e facendo clic sul pulsante "Controlla compatibilità".

Trovate il numero del microchip del vostro gatto sul modulo di registrazione del microchip che vi ha dato il vostro veterinario.

Controlla compatibilità