Vérificateur de compatibilité pour les puces

Vérificateur de compatibilité pour les puces électroniques

Votre Microchip Petporte smart flap® ne fonctionnera que si votre chat a été équipé d'une puce électronique.

À l'heure actuelle, certaines puces âgés et non-standards peuvent ne pas fonctionner avec cette chatière. Vous pouvez vérifier si la micropuce intégrée de votre chat fonctionnera en entrant le numéro de la puce dans la boîte ci-dessous et en cliquant sur le bouton «vérifier».

Vous trouverez le numéro de la micropuce de votre chat sur votre formulaire d'inscription à puce auprès de votre vétérinaire.

Se il vous plaît noter que les puces avec 10 chiffres, caractères lettrés, et ceux qui commencent avec 977xxxxxxxxxxxx et 98514xxxxxxxxxx sont actuellement pas compatibles avec la chatière

Vérifier