Mikrochip-Kompatibilitätsprüfer

Prüfung der Mikrochipkompatibilität

Ihre PetSafe® Mikrochip Katzenklappe oder Mikrochip-Katzenklappe Petporte smart flap® funktionieren nur, wenn Ihre Katze mit einem Mikrochip versehen wurde.

Einige der älteren und nicht standardmäßigen Mikrochips funktionieren möglicherweise zurzeit nicht mit dieser Katzenklappe. Sie können überprüfen, ob der Mikrochip Ihrer Katze funktioniert, indem Sie die Mikrochipnummer in das Feld unten eingeben und die Taste "Prüfen" drücken.

Sie finden die Nummer des Mikrochips Ihrer Katze auf dem Registrierungsformular, das Sie von Ihrem Tierarzt erhalten haben.

Kompatibilität prüfen