Vérificateur de compatibilité pour les puces

Vérificateur de compatibilité pour les puces électroniques

Votre Microchip Petporte smart flap® ne fonctionnera que si votre chat a été équipé d'une puce électronique.

À l'heure actuelle, certaines puces âgés et non-standards peuvent ne pas fonctionner avec cette chatière. Vous pouvez vérifier si la micropuce intégrée de votre chat fonctionnera en entrant le numéro de la puce dans la boîte ci-dessous et en cliquant sur le bouton «vérifier».

Vous trouverez le numéro de la micropuce de votre chat sur votre formulaire d'inscription à puce auprès de votre vétérinaire.

Veuillez noter que les puces avec 10 chiffres, à caractères lettrés, et celles qui commencent avec 977xxxxxxxxxxxx et 98514xxxxxxxxxx ne sont actuellement pas compatibles avec la chatière.

Vérifier